PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Sistemas Lineares

Mensagem por Enzo _Sergi Ter 16 Mar 2021, 19:31

PUCRS - A tabela abaixo apresenta o gasto calórico correspondente à prática de cada atividade, durante uma hora, por indivíduos de 60kg, 70kg e 85kg:


   Um professor de Educação Física vai planejar uma aula com x minutos de musculação, y minutos de alongamento e z minutos de aeróbica, de maneira que o indivíduo de 60kg gaste 315 calorias, o de 70kg gaste 380 calorias e o de 85kg gaste 460 calorias.
 
Os valores de xy e z satisfazem o sistema:



Sistemas Lineares 0_1c2c4ae464d17f2278fef00bfb8a881e_1367740.jpg
Sistemas Lineares Imagem%20034
Sistemas Lineares Imagem%20035
Sistemas Lineares Imagem%20036
Sistemas Lineares Imagem%20037
Sistemas Lineares Imagem%20038


O gabarito é a última chave.


Alguém poderia me explicar a lógica do exercício por favor?

Enzo _Sergi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 30/07/2020
Idade : 21
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Nickds12 Ter 16 Mar 2021, 20:06

Tem "por uma hora" escrito. Por isso não é a terceira opção.


PUCRS - A tabela abaixo apresenta o gasto calórico correspondente à prática de cada atividade, durante uma hora, por indivíduos de 60kg, 70kg e 85kg:

Maldade. Nem eu vi.

E xy,z estão em minutos, ou seja, x/60, y/60 e z/60

177x/60 + 236y/60 + 354z/60 = 315
177x + 236y + 354 = 18900

Basta repetir em todas as equações.

380*60 = 22800
460*60 = 27600

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Enzo _Sergi Seg 22 Mar 2021, 09:35

Muito obrigado!


Realmente não tinha me ligado na parte sublinhada e fui direto na C.

Enzo _Sergi
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 30/07/2020
Idade : 21
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos