PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SISTEMAS LINEARES

2 participantes

Ir para baixo

SISTEMAS LINEARES  Empty SISTEMAS LINEARES

Mensagem por Salvattore Qui 22 Abr 2021, 05:26

(Fuvest) Considere o sistema linear nas incógnitas x, y, z e w: SISTEMAS LINEARES  ARLsTDeAu8aBAAAAAElFTkSuQmCC

a) Para que valores de m, o sistema tem uma única solução?


Gab.: SISTEMAS LINEARES  Odxy2wcJXVIAAAAASUVORK5CYII=

b) Para que valores de m, o sistema não tem solução?


Gab.:SISTEMAS LINEARES  NepiT4B8iy9zZACijU4e9xgF1qHKZxsYBZXTqsNc4oA5VLtPYOKCMTh32fgPoYclYQotwDwAAAABJRU5ErkJggg==

c) Para m=2, calcule o valor de 2x+y-z-2w


Gab.: 4 
Salvattore
Salvattore
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 22/03/2021
Idade : 20
Localização : São Gonçalo, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

SISTEMAS LINEARES  Empty Re: SISTEMAS LINEARES

Mensagem por Elcioschin Qui 22 Abr 2021, 11:20

Na última --> w = z - 1

Substitua w na 1º e na 3ª e forme um sistema em x, y, z

Resolva o sistema, por substitução, escalonamento ou por Cramer

Discuta o sistema, em função de m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos