PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Sistemas lineares

Mensagem por frederikatzen Sex 12 Jan 2018, 11:17

Sistemas lineares Whatsa11

O sistema é:
 a) determinado para k=1

 b) determinado para todo k ∈ ℝ
 
 c) impossível para todo k= -1

 d) indeterminado para k ≠ 1
  
 e) indeterminado para k= -1
 
 Gabarito: letra e.
frederikatzen
frederikatzen
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 26
Localização : Santo André, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas lineares Empty Re: Sistemas lineares

Mensagem por SergioEngAutomacao Sex 12 Jan 2018, 11:56

2x -y + z = 0 ---> y = z + 2x
x + y -z = 0 -----> x + z + 2x - z = 0 ---> 3x = 0. 
x -y + z = 0

Logo, x = 0.

-y + z = 0

z = y. 

Logo é indeteminado, pois temos infinitas soluções.
SergioEngAutomacao
SergioEngAutomacao
Jedi
Jedi

Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos