Sistemas lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas lineares
Pessoal só gostaria que ratificassem ou não as minhas respostas no seguinte exercício de sistemas lineares.
1) Escalone o sistema e discuta para quais valores de a ele é:
a) possível e determinado. Minha resposta: a > 6
b) possível e indeterminado. Minha resposta: a = 6
c) impossível. Minha resposta: não existem valores para que façam com que o sistema seja impossível, ou seja, sempre haverá solução para este sistema.
1) Escalone o sistema e discuta para quais valores de a ele é:
a) possível e determinado. Minha resposta: a > 6
b) possível e indeterminado. Minha resposta: a = 6
c) impossível. Minha resposta: não existem valores para que façam com que o sistema seja impossível, ou seja, sempre haverá solução para este sistema.
Danilo Vilela- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/03/2010
Idade : 46
Localização : Jataí
Re: Sistemas lineares
A 1ª resposta está errada
Possivel e detreminado: a <> 6 (a diferente de 6)
Experimente a = 7 e a = 1 e o sistema será determinado
Possivel e detreminado: a <> 6 (a diferente de 6)
Experimente a = 7 e a = 1 e o sistema será determinado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos