deslocamento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
deslocamento
Como calcular o deslocamento de um círculo com raio de 80 m em 1/4 de volta?
- gabarito:
- 80√2
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: deslocamento
O deslocamento é a hipotenusa de um triangulo cujos catetos valem R
d² = R² + R²
d² = 80²+80²
d² = 12800
d = sqrt(12800) = 80sqrt(2)
d² = R² + R²
d² = 80²+80²
d² = 12800
d = sqrt(12800) = 80sqrt(2)
Re: deslocamento
Obrigada
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento.
» Deslocamento
» Deslocamento
» ITA 93- Deslocamento
» Deslocamento.
» Deslocamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|