valor de X
2 participantes
Página 1 de 1
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor de X
z + 65º = 180º ---> calcule z
x + z = 90º ---> calcule x
x + z = 90º ---> calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: valor de X
Élcio X deu negativo
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor de X
Deve haver erro no seu desenho ou está faltando algum dado nele
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72847
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: valor de X
eu entendi formava um triangulo retângulo e um isósceles,vou ver se consigo o original
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Valor da TV
» Valor Eficaz e Valor Médio
» VALOR DE PH
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Valor da TV
» Valor Eficaz e Valor Médio
» VALOR DE PH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|