Valor da TV
2 participantes
Página 1 de 1
Valor da TV
Comprei uma TV e dei 25% de entrada, Financiei o saldo devedor em duas parcelas iguais de R$ 432,14 a uma taxa de juros de 10% ao mês, pagando a primeira parcela após trinta dias da entrada. Dentre os valores dados a seguir, qual deles se aproxima mais do valor original da TV?
A) R$ 1.000,00
B) R$ 934,00
C) R$ 825,00
D) R$ 1.104,00
E) R$ 1152,00
A) R$ 1.000,00
B) R$ 934,00
C) R$ 825,00
D) R$ 1.104,00
E) R$ 1152,00
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ
Re: Valor da TV
Preço à vista = P
Pago à vista = 0,25*P
Saldo devedor no ato da compra = 0,75*P
Saldo devedor após 30 dias = (0,75*P)*(1,1) = 0,825*P
Pago após 30 dias = 432,14
Saldo devedor logo após pagamento da 1ª parcela = 0,825*P - 432,14
Novo saldo devedor após 60 dias = (0,825*P - 432,14)*1,1 = 0,9075*P - 475,354
0,9075*P - 475, 354 = 432,14
0,9075*P = 907,494
P ~= R$ 1.000,00
Pago à vista = 0,25*P
Saldo devedor no ato da compra = 0,75*P
Saldo devedor após 30 dias = (0,75*P)*(1,1) = 0,825*P
Pago após 30 dias = 432,14
Saldo devedor logo após pagamento da 1ª parcela = 0,825*P - 432,14
Novo saldo devedor após 60 dias = (0,825*P - 432,14)*1,1 = 0,9075*P - 475,354
0,9075*P - 475, 354 = 432,14
0,9075*P = 907,494
P ~= R$ 1.000,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x + y
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x + y
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|