Sistema por Gauss-Jordan
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema por Gauss-Jordan
Como resolver esse sistema pelo Método de Gauss Jordan?
x - 2y + 3z = -5
x + y = 1
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
x - 2y + 3z = -5
x + y = 1
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 05/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Sistema pelo método de Gauss-Jordan
» Por que o método de Gauss-Jordan funciona?
» ITA-Método de Gauss-Jordan (Álgebra Matricial)
» Método de Gauss em sistema com 4 variáveis
» Método de Grauss Jordan
» Por que o método de Gauss-Jordan funciona?
» ITA-Método de Gauss-Jordan (Álgebra Matricial)
» Método de Gauss em sistema com 4 variáveis
» Método de Grauss Jordan
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|