Princípio Fundamental da Contagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Princípio Fundamental da Contagem
Quantas sequências de cinco algarismos existem que possuem os dígitos 1, 2 e 7 aparecendo ao menos uma
vez?
vez?
- Spoiler:
- 83193
gabrielnogueira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 24/07/2014
Idade : 26
Localização : Ceará, Brasil
Re: Princípio Fundamental da Contagem
Você postou a questão na área errada. Aqui é álgebra, existe a área de análise combinatória.
------
Quantas sequencias de 5 algarismo existem?
10*10*10*10*10 = 10^5
Quantas sequencias de 5 algarismo existem excluindo o 1, 2 e 7??
7*7*7*7*7 = 7^5
10^5-7^5=83193
------
Quantas sequencias de 5 algarismo existem?
10*10*10*10*10 = 10^5
Quantas sequencias de 5 algarismo existem excluindo o 1, 2 e 7??
7*7*7*7*7 = 7^5
10^5-7^5=83193
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Principio Fundamental da Contagem
» Princípio fundamental da contagem
» Princípio Fundamental de Contagem
» Princípio fundamental da contagem
» Principio Fundamental da Contagem
» Princípio fundamental da contagem
» Princípio Fundamental de Contagem
» Princípio fundamental da contagem
» Principio Fundamental da Contagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|