Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Não consegui entender a questão... Me ajudem,por favor!
Em razão da crise finaceira, o Brasil entrou em recessão técnica no primeiro trimestre de 2009. De fato, o PIB caiu, no último trimestre de 2008, 0,8% em releção ao terceiro trimestre de 2008 e tornou a cair 3,6% no primeiro trimestre de 2009 em relação ao último trimestre de 2008.
A queda acumulada do PIB foi, aproximadamente, de:
a. 4,37%
b. 0,437%
c. 4,47%
d. 0,44%
e. 4,20%
Em razão da crise finaceira, o Brasil entrou em recessão técnica no primeiro trimestre de 2009. De fato, o PIB caiu, no último trimestre de 2008, 0,8% em releção ao terceiro trimestre de 2008 e tornou a cair 3,6% no primeiro trimestre de 2009 em relação ao último trimestre de 2008.
A queda acumulada do PIB foi, aproximadamente, de:
a. 4,37%
b. 0,437%
c. 4,47%
d. 0,44%
e. 4,20%
Simonelly- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus
Re: Porcentagem
quanto "sobrou" do PIB?
(1 - 0,8%)*(1 - 3,6%) =
(1 - 0,008)*(1 - 0,036)=
0,992*0,964 =
=0,956288
a queda acumulada nesse período foi = (1 - 0,956288) = 0,043712 ~= 4,37%.
(1 - 0,8%)*(1 - 3,6%) =
(1 - 0,008)*(1 - 0,036)=
0,992*0,964 =
=0,956288
a queda acumulada nesse período foi = (1 - 0,956288) = 0,043712 ~= 4,37%.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Porcentagem
Obrigada pela dica!!!!!
Simonelly- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|