Gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
Gráfico
A Aids é o estágio mais avançado de uma doença grave que ataca o sistema imunológico do corpo humano. O gráfico abaixo mostra a quantidade de óbitos ligados à Aids no Brasil, nos anos de 2009 e 2010, em cada região do país.
Fonte: Boletim Epidemológico Aids/DST 2011 - Ministério da Saúde
Sobre o período indicado no gráfico, pode-se afirmar que:
a) | houve uma diminuição no número de óbitos ligados à Aids em todas as regiões do país. |
b) | a região norte foi a única região do país que apresentou um aumento no número de óbitos ligados à Aids. |
c) | a maior diminuição nos óbitos ligados à Aids ocorreu na região Sul. |
d) | a maior diminuição percentual nos óbitos ligados à Aids ocorreu na região Sudeste. |
e) | a maior diminuição percentual nos óbitos ligados à Aids ocorreu na região Nordeste. |
Por que a certa é E ?
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia
Re: Gráfico
a) Incorreto, pois não houve diminuição nas regiões Norte e Centro Oeste
b) Incorreto, pois além da região Norte, houve aumento na região Centro Oeste.
c) Incorreto, a diminuição de óbitos foram:
Norte: 12097 - 11965 = 132 (1,09%)
Nordeste: 2089 - 2020 = 69 (3,30%) * Maior redução percentual
Sudeste: 5872 - 5687 = 185 (3,15%) * Maior diminuição em números
Sul: 2631 - 2574 = 54 (2,05%)
d) Incorreto, analisando o item c, notamos que a maior diminuição percentual foi da região Nordeste.
e) Correto, vide item c.
b) Incorreto, pois além da região Norte, houve aumento na região Centro Oeste.
c) Incorreto, a diminuição de óbitos foram:
Norte: 12097 - 11965 = 132 (1,09%)
Nordeste: 2089 - 2020 = 69 (3,30%) * Maior redução percentual
Sudeste: 5872 - 5687 = 185 (3,15%) * Maior diminuição em números
Sul: 2631 - 2574 = 54 (2,05%)
d) Incorreto, analisando o item c, notamos que a maior diminuição percentual foi da região Nordeste.
e) Correto, vide item c.
asmaiato- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 22/09/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Gráfico
Opa, valeu asmaiato.
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico
» Gráfico vxt
» Gráfico v x t
» Gráfico - Log
» Gráfico
» Gráfico vxt
» Gráfico v x t
» Gráfico - Log
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|