PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico - Log

4 participantes

Ir para baixo

Gráfico - Log  Empty Gráfico - Log

Mensagem por pliniotakashi Qua 22 Jul 2015, 18:19

Gráfico - Log  2ldayw5
Resposta é alternativa

pliniotakashi
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 25/06/2013
Idade : 28
Localização : Marília - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico - Log  Empty Re: Gráfico - Log

Mensagem por _TNY_ Qua 22 Jul 2015, 18:33

Bom fiz o seguinte:









Agora substitua os valores dos dois pontos que se encontram no gráfico:

logP = 2,4 --> logV=0 ----> Teremos logK =2,4 (ok?)

logP = 1 ----> logV=1 e ja temos que logK=2,4 (é uma constante, logo não varia).








É isso aí!
_TNY_
_TNY_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 30
Localização : Aparecida - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico - Log  Empty Re: Gráfico - Log

Mensagem por Jose Carlos Qua 22 Jul 2015, 19:19

Olá pliniotakashi,

Sua postagem está em desacordo com as Regras do Fórum:

"IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens."

Por gentileza, leia as mesmas para que suas próximas mensagens não sejam bloqueadas.


Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico - Log  Empty Re: Gráfico - Log

Mensagem por pliniotakashi Sex 24 Jul 2015, 03:00

Peço desculpas pelo descuidado. Havia caracteres especiais no texto e não sabia como inseri-los.
E obrigado pela resposta. Muito bem explicado.

pliniotakashi
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 25/06/2013
Idade : 28
Localização : Marília - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico - Log  Empty Re: Gráfico - Log

Mensagem por Elcioschin Sex 24 Jul 2015, 10:42

Plínio

Você tem três opções:

1) Podia digitar o expoente como y
2) Podia ter utilizado o expoente λ  da tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS
3) Podia ter usado o Editor LaTeX do fórum (é perfeito)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico - Log  Empty Re: Gráfico - Log

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos