Gráfico do MUV 2.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico do MUV 2.
gabarito letra b
tentei fazer essa questão traçando o gráfico da velocidade em função do tempo pra achar a área e portanto o espaço percorrido , mas quando calculava a área, dava 96 m.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Re: Gráfico do MUV 2.
Última edição por Euclides em Sáb 17 Abr 2010, 21:43, editado 3 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gráfico do MUV 2.
Euclies, nao consegui entender
pro calculo de 6 a 10s, nao teríamos:
v = vo + at
v=?
vo= 8m/s??
a=-4m/s²
t=4s
v=8-4.4
v=-8m/s
acho que to errando alguma besteirinha, mestre.
pro calculo de 6 a 10s, nao teríamos:
v = vo + at
v=?
vo= 8m/s??
a=-4m/s²
t=4s
v=8-4.4
v=-8m/s
acho que to errando alguma besteirinha, mestre.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Re: Gráfico do MUV 2.
Desculpe-me. Quem cometeu um êrro fui eu. Corrigi agora numa edição do post.
Última edição por Euclides em Sáb 17 Abr 2010, 21:34, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gráfico do MUV 2.
Beleza, Euclides. Vou ficar com a sua resolução então.
te agradeço.
te agradeço.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Re: Gráfico do MUV 2.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Gráfico do MUV 2.
tudo bem, sem problemas(por enquanto).
hahaha
abraço.
hahaha
abraço.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos