PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Título recusado - Regra VII]

5 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por dairon juraski Sex 14 Ago 2015, 16:38

Um ciclista desloca-se em linha reta do ponto B ao ponto C passando pelo ponto A. Determine o deslocamento desse ciclista:
[Título recusado - Regra VII] 1359052985752

dairon juraski
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/05/2015
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por CaiqueF Sex 14 Ago 2015, 16:49

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

Fonte: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
------------------------------

AĈB = 180-75-60 = 45

Lei dos senos:
(8V3)/sen60 = x/sen45
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 15 Ago 2015, 11:25

achei 8v18/3 está certo?
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 15 Ago 2015, 20:20

up
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Jose Carlos Sáb 15 Ago 2015, 21:25

Olá Maria,

Mostre seus cálculos para chegar a este resultado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 15 Ago 2015, 21:58

8v3/v3/2=x/v2/2

8v3*v2/2 =xv3/2

8v6/2=2/v3(cortando)

8v6/v3 racionalizando

8v3*v3/v3*v3 -8v18/3


Última edição por Maria das GraçAS Duarte em Sáb 15 Ago 2015, 23:51, editado 1 vez(es)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Diogo Henrique N Sáb 15 Ago 2015, 23:06

Ola Maria.
Conseguiu achar a resposta ?
O seu resultado pode ser fatorado.
8V18/3 = 8 * 3 V2 /3 = 8V2

Percurso seria entao 
8V2 + 8V3 = 8(V2 + V3)


Voce possui a resposta ?
Diogo Henrique N
Diogo Henrique N
Jedi
Jedi

Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 15 Ago 2015, 23:26

Estou copiando do exercício acima, entendi a fatoração ,mas não a última linha
Percurso seria entao 
8V2 + 8V3 = 8(V2 + V3)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Diogo Henrique N Dom 16 Ago 2015, 09:19

Maria das GraçAS Duarte escreveu:Estou copiando do exercício acima, entendi a fatoração ,mas não a última linha
Percurso seria entao 
8V2 + 8V3 = 8(V2 + V3)


Aqui Maria, coloquei o numero 8 em evidencia.
8V2 + 8V3 = numero em comum que multiplica ambos os termos
8(V2 + V3)

Se voce fizer a distributiva novamente, resultara
8 * V2 + 8 * V3 = 8V2+8V3
Diogo Henrique N
Diogo Henrique N
Jedi
Jedi

Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 16 Ago 2015, 11:07

mas fica então resosta final 8v2 ?
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos