Fórum PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Título recusado - Regra VII]

3 participantes

Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por kevipegoraro Seg 09 Nov 2015, 17:44

Se você tiver de responder a esta questão aleatoriamente, qual a porcentagem de chance que você tem de acertar:
a) 25%
b) 50%
c) 60%
d) 25% 


è possível ter varias analogias, mas quero saber se alguém conhece uma resposta realmente correta
kevipegoraro
kevipegoraro
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 23
Localização : nova prata, rs brazil

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por gama12 Seg 09 Nov 2015, 18:02

A resposta é 50? Pq eu achei isso

gama12
iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 30/07/2013
Idade : 24
Localização : Sobradinho - DF

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Elcioschin Seg 09 Nov 2015, 18:08

A probabilidade de acertar uma entre quatro alternativas 1/4 ---> 25%
Entretanto, existem duas alternativas iguais a 25% (A e D)
Logo, sua chance dobra --> 2.25%= 50%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 63040
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 75
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por kevipegoraro Ter 10 Nov 2015, 00:34

Porem, se for 50%,  a minha chance volta a ser 25% entrando em looping. Pensando de outra maneira como existem 2 respostas com 25% podemos torná-las uma alternativa, portanto teremos 33.33% de chances de acertar.
Ou também como não há pergunta real a ser respondida não há resposta correta a se escolher, mais o problema não pede a resposta e sim a probabilidade de acertar e isso buga tudo
kevipegoraro
kevipegoraro
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 23
Localização : nova prata, rs brazil

Ir para o topo Ir para baixo

[Título recusado - Regra VII] Empty Re: [Título recusado - Regra VII]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos