Título recusado (Regra VII - Ler)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Título recusado (Regra VII - Ler)
Um canhão dispara projéteis sempre com a mesma
velocidade. Observa-se que, variando a inclinação de tiro,
o alcance máximo que se obtém é 360 m. Considerando g
= 10 m/s2 e desprezando a resistência do ar, a velocidade
com que o projétil sai do canhão é, em m/s?
velocidade. Observa-se que, variando a inclinação de tiro,
o alcance máximo que se obtém é 360 m. Considerando g
= 10 m/s2 e desprezando a resistência do ar, a velocidade
com que o projétil sai do canhão é, em m/s?
Última edição por Euclides em Qua 29 Jun 2016, 23:20, editado 3 vez(es) (Motivo da edição : estou fazendo um trabalho de fisica.)
Isac Mendes- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 23
Localização : Porteirinha
Re: Título recusado (Regra VII - Ler)
Bem-vindo ao fórum
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página)
Nestas postagem você não respeitou duas:
Regra VII ---> O título não é adequado
Regra XI ---> A postagem das alternativas é obrigatória
Por favor, edite sua questão original clicando no botão EDIT e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
A solução V = 60 m/s
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página)
Nestas postagem você não respeitou duas:
Regra VII ---> O título não é adequado
Regra XI ---> A postagem das alternativas é obrigatória
Por favor, edite sua questão original clicando no botão EDIT e leia/siga todas as Regras nas próximas postagens.
A solução V = 60 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
me ajuda?
Um canhão dispara projéteis sempre com a mesma
velocidade. Observa-se que, variando a inclinação de tiro,
o alcance máximo que se obtém é 360 m. Considerando g
= 10 m/s2 e desprezando a resistência do ar, a velocidade
com que o projétil sai do canhão é, em m/s?
velocidade. Observa-se que, variando a inclinação de tiro,
o alcance máximo que se obtém é 360 m. Considerando g
= 10 m/s2 e desprezando a resistência do ar, a velocidade
com que o projétil sai do canhão é, em m/s?
Isac Mendes- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 23
Localização : Porteirinha
Re: Título recusado (Regra VII - Ler)
Amáx = Vo²/g
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» Título recusado (Regra VII)
» [Ler Regra - VII] - Dar título adequado
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» Título recusado (Regra VII)
» [Ler Regra - VII] - Dar título adequado
» [Título recusado - Regra VII]
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos