PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Título recusado (Regra VII)

2 participantes

Ir para baixo

Título recusado (Regra VII) Empty Título recusado (Regra VII)

Mensagem por yovancarvalho Ter 21 Jun 2016, 22:49

Na figura,uma mola de comprimento natural 50 cm e constante elastica 50n/m esta amarrada a uma massa de 2,5 kg,que esta apoiada na superficie conica e lisa,conforme a figura.O sistema massa-mola gira com velocidade angular constante w.Sabendo que sen(teta)=0,8 e g=10 m/s,determine a deformação da mola nos seguintes casos:

w=0
w=2,5 rad/seg
w=4 rad /seg
Título recusado (Regra VII) 2hza5c

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

yovancarvalho
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/03/2016
Idade : 24
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Título recusado (Regra VII) Empty Re: Título recusado (Regra VII)

Mensagem por rihan Sex 29 Jul 2016, 02:27

silent

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos