Ler a regra VII para o título
2 participantes
Página 1 de 1
Ler a regra VII para o título
Estude o sinal das seguintes funcões:
a) f(x)=x²-2x+2
b)f(x)=-x²+x-1
c)f(x)=x²-2x+1
Obrigada desde já!
a) f(x)=x²-2x+2
b)f(x)=-x²+x-1
c)f(x)=x²-2x+1
Obrigada desde já!
Fer196- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/12/2017
Idade : 28
Localização : Rio Grande do sul
Re: Ler a regra VII para o título
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|