Título recusado (Regra VII)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Título recusado (Regra VII)
Dois termômetros, um Fahreinheit e o outro em Celsius inexato, são colocados em um liquido. Acusaram 95 °F e 30 °C respectivamente. Calcule o erro percentual cometido pelo termômetro Celsius. Gab: 9,5%
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Lucas Gomes Tejada- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2016
Idade : 25
Localização : Manaus, Amazonas Brasil
Re: Título recusado (Regra VII)
Partindo de 95°F, ache o valor correto em Celsius (C).
erro relativo := d = (30 - C) / C
erro percentual := d% = (d x 100) /100 = (d x 100) %
erro relativo := d = (30 - C) / C
erro percentual := d% = (d x 100) /100 = (d x 100) %
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Título recusado (Regra VII)
» Título recusado - Regra VII
» Título recusado (Regra VII)
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
» Título recusado - Regra VII
» Título recusado (Regra VII)
» [Título recusado - Regra VII]
» [Título recusado - Regra VII]
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos