estacionamento
2 participantes
Página 1 de 1
estacionamento
mensal - 120,00
semanal - 40,00
Fred precisa alugar uma vaga no estacionamento por um ano. Pagando por mês em vêz de pagar por semana, quanto ele vai economizar ao final do ano? Obs: considere que um ano tem 52 semanas.
a) 640 ; b) 580 ; c) 960 ; d) 1010 ; e) 750
resposta: letra "a"
semanal - 40,00
Fred precisa alugar uma vaga no estacionamento por um ano. Pagando por mês em vêz de pagar por semana, quanto ele vai economizar ao final do ano? Obs: considere que um ano tem 52 semanas.
a) 640 ; b) 580 ; c) 960 ; d) 1010 ; e) 750
resposta: letra "a"
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Re: estacionamento
Mensal ---> 120,00.12 = 1.440,00
Semanal ---> 40,00.52 = 2.080,00
2080,00 - 1.440,00 = 640,00
Semanal ---> 40,00.52 = 2.080,00
2080,00 - 1.440,00 = 640,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Contagem - (estacionamento)
» Vaga no estacionamento
» Problema - (estacionamento)
» Estacionamento do aeroporto
» Probabilidade - (estacionamento)
» Vaga no estacionamento
» Problema - (estacionamento)
» Estacionamento do aeroporto
» Probabilidade - (estacionamento)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|