Raízes de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raízes de equações
Determine as raízes destas equações:
A) (x+3)² = 49
B)
C)
A) (x+3)² = 49
B)
C)
Última edição por Romer cake em Ter 14 Jul 2015, 17:02, editado 2 vez(es)
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Raízes de equações
Você não está respeitando a Regra Vi do fórum: apagadas b, c
Você estuda no Ensino Médio e sua dúvida é do Ensino Fundamental !!!
(x + 3)² = 7² ---> x + 3 = ± 7 ---> Pronto, complete
Você estuda no Ensino Médio e sua dúvida é do Ensino Fundamental !!!
(x + 3)² = 7² ---> x + 3 = ± 7 ---> Pronto, complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72155
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Raízes de equações
oi me desculpe acho que foi algum erro, mas eu tinha digitado todos os itens.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Raízes de equações
pronto editei, nos dois, me desculpe mesmo erros acontecem.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Raízes de equações
Você não leu, com atenção, minha mensagem!!!
Eu disse que você não respeitou a Regra VI do fórum. Você por acaso leu a Regra VI? E se leu, entendeu?
O seu erro foi postar 3 questões num mesmo post
Eu disse, que tinha apagado as questões b, c, devido ao seu desrespeito à Regra.
E você editou sua postagem, postando novamente as questões apagadas!!!
Isto significa que você desrespeitou novamente a Regra
Apaguei novamente!!!!
Eu disse que você não respeitou a Regra VI do fórum. Você por acaso leu a Regra VI? E se leu, entendeu?
O seu erro foi postar 3 questões num mesmo post
Eu disse, que tinha apagado as questões b, c, devido ao seu desrespeito à Regra.
E você editou sua postagem, postando novamente as questões apagadas!!!
Isto significa que você desrespeitou novamente a Regra
Apaguei novamente!!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72155
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Raízes de equações
ah sim, isso é verdade, é que faz tempo que não visito que esqueci do regulamento a ser obedecido, mesmo, desculpe-me mais uma vez.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Raízes de equações
mas desta vez está gravado em mente ok.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Raízes de equações II
» Raízes de equações
» Raízes de equações polinomiais
» Raízes de equações algébricas
» Equações Polinomiais - Raízes complexas
» Raízes de equações
» Raízes de equações polinomiais
» Raízes de equações algébricas
» Equações Polinomiais - Raízes complexas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|