FME 1- Questão 418
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FME 1- Questão 418
Construa o gráfico das seguintes funções definidas em R:
a) f(x)= [latex]\left [ x \right ][/latex]
b) f(x)= [latex]-\left [ x \right ][/latex]
Gabarito:
obs: estou com duvida nessa função, alguém poderia me explicar detallhamente?
a) f(x)= [latex]\left [ x \right ][/latex]
b) f(x)= [latex]-\left [ x \right ][/latex]
Gabarito:
obs: estou com duvida nessa função, alguém poderia me explicar detallhamente?
luizfelipe3123- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/05/2024
Re: FME 1- Questão 418
função máximo inteiro associa cada elemento x ao maior número inteiro que não supera x.
no intervalo , por exemplo no intervalo 1 menor que x , x menor ou igual a 2, o máximo inteiro que não supera x é 1.
Então, o máximo inteiro para 1,5 é 1, e para 2 também é 1. Mas perceba que para 1 é 0, e para 2,1 é 2
no intervalo , por exemplo no intervalo 1 menor que x , x menor ou igual a 2, o máximo inteiro que não supera x é 1.
Então, o máximo inteiro para 1,5 é 1, e para 2 também é 1. Mas perceba que para 1 é 0, e para 2,1 é 2
pedro de broglie- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 06/12/2021
Idade : 18
Localização : Campinas, SP
luizfelipe3123 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|