PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR - 1/2016) Trigonometria.

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR - 1/2016) Trigonometria. Empty (EEAR - 1/2016) Trigonometria.

Mensagem por RamonLucas Seg 13 Jul 2015, 15:40

O valor correspondente ao cos 15º é 


(EEAR - 1/2016) Trigonometria. 24dowo7

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR - 1/2016) Trigonometria. Empty Re: (EEAR - 1/2016) Trigonometria.

Mensagem por xSoloDrop Seg 13 Jul 2015, 15:52

cos15º=cos(60º-45º)
cos15º=cos60º.cos45º+sen60º.sen45º
cos15º=1/2.√2/2+√3/2.√2/2
cos15º=√2/4+√6/4
cos15º=(√2+√6)/4
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos