PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR - 1/2016) Triângulo.

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR - 1/2016) Triângulo. Empty (EEAR - 1/2016) Triângulo.

Mensagem por RamonLucas Seg 13 Jul 2015, 15:36

Um triângulo ABC de base BC = (x + 2) tem seus lados AB e AC medindo, respectivamente, (3x - 4) e (x + Cool. Sendo este triângulo isósceles, a medida da base BC é

a) 4 b) 6 c) 8 d) 10

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR - 1/2016) Triângulo. Empty Re: (EEAR - 1/2016) Triângulo.

Mensagem por xSoloDrop Seg 13 Jul 2015, 15:49

Cool=8
Se o triângulo é isósceles AB e BC são iguais.
AB=AC
3x-4=x+8
2x=12
x=6

Desse modo a base mede x+2=6+2=8
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos