(EEAR - 1/2016) Volume.
2 participantes
Página 1 de 1
(EEAR - 1/2016) Volume.
Uma empresa com 280 funcionários, realizou estudos estatísticos e constatou que o seu consumo médio diário de água é de dois litros por pessoa. Determine o consumo mensal médio de água da empresa, em metros cúbicos. Considere o mês com 30 dias.
a) 16,8 b) 168 c) 1.680 d) 16.800
a) 16,8 b) 168 c) 1.680 d) 16.800
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (EEAR - 1/2016) Volume.
280.2 = 560
560.30 = 16.800 litros
16,8 m³
a)
560.30 = 16.800 litros
16,8 m³
a)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» (EEAR - 1/2016) Volume
» (EEAR - 1/2016) Volume - esfera inscrita.
» EEAR - CFS B1 - 2016
» (EEAR - 1/2016) log.
» (EEAR - 1/2016) Permutação.
» (EEAR - 1/2016) Volume - esfera inscrita.
» EEAR - CFS B1 - 2016
» (EEAR - 1/2016) log.
» (EEAR - 1/2016) Permutação.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos