(VUNESP) Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(VUNESP) Logaritmo
Sejam a e b números reais maiores que zero e tais que ab = 1.
Se a é diferente de 1 e loga x = logb y, determine o valor de xy.
Se alguém puder me ajude por favor...
Se a é diferente de 1 e loga x = logb y, determine o valor de xy.
Se alguém puder me ajude por favor...
Rodrigo Paroschi- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo, Brasil
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: (VUNESP) Logaritmo
Muito obrigado cara!!
Rodrigo Paroschi- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|