proposições
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
proposições
Dê a negação de cada uma das seguintes proposições
a) n^2 é maior que n para algum inteiro n
b)Existe um inteiro n tal que n^2 +4= 8
desculpe naõ tem resposta
a) n^2 é maior que n para algum inteiro n
b)Existe um inteiro n tal que n^2 +4= 8
desculpe naõ tem resposta
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: proposições
a)
proposição: n² > n para algum n
negação: para todo n, n² <= n
b)
proposição: Existe um inteiro n tal que n² + 4 = 8
negação: para todo n inteiro n²+4 <> 8
proposição: n² > n para algum n
negação: para todo n, n² <= n
b)
proposição: Existe um inteiro n tal que n² + 4 = 8
negação: para todo n inteiro n²+4 <> 8
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|