Comparação - numero real com raízes de 2º II
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Comparação - numero real com raízes de 2º II
Determine m de modo que a equação (m-3)x² + 2(m-2)x + m + 1 = 0
tenha raízes rais tais que x1
Gabarito= m<3/2 ou 3 < m ≤ 7/2
Fiz e refiz mas só uma parte da resposta que da certo kkkkk. Caso alguém faça verei oq eu possa ter errado
tenha raízes rais tais que x1
Gabarito= m<3/2 ou 3 < m ≤ 7/2
Fiz e refiz mas só uma parte da resposta que da certo kkkkk. Caso alguém faça verei oq eu possa ter errado
Última edição por Thiago Casanova em Dom 03 maio 2015, 11:21, editado 2 vez(es)
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Re: Comparação - numero real com raízes de 2º II
Olá Thiago,
O enunciado está incompleto.
Obrigado.
O enunciado está incompleto.
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Comparação - numero real com raízes de 2º II
Olá José, eu edito o post e coloco oq falta mas n aparece O.o. Então irei tentar colocar literal.Jose Carlos escreveu:Olá Thiago,
O enunciado está incompleto.
Obrigado.
x1 menor que x2 menor que 1
"<" esse simbolo n está aparecendo, quando coloco como escrevi logo acima :/
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Tópicos semelhantes
» Comparação - numero real com raízes de 2º III
» Comparação de um número real com as raízes.
» Comparação de um número real com as raízes.
» Comparação de número real com raízes eq. 2º
» Comparação de um numero real com raízes de 2º
» Comparação de um número real com as raízes.
» Comparação de um número real com as raízes.
» Comparação de número real com raízes eq. 2º
» Comparação de um numero real com raízes de 2º
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|