PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semicone Equilátero.

2 participantes

Ir para baixo

Semicone Equilátero. Empty Semicone Equilátero.

Mensagem por velloso Dom 05 Set 2010, 20:39

Semicone Equilátero. Lastscanne

Represente através de expressões algébricas a área lateral, a área total e o volume do sólido cujas medidas estão indicadas na figura.

resposta:
Al=1/4(pi+raíz de 3)d²
At=1/8(3pi+2)d²
V=pi raiz de 3/48 . d³
velloso
velloso
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Semicone Equilátero. Empty Re: Semicone Equilátero.

Mensagem por Euclides Seg 06 Set 2010, 00:25





____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos