(Cefet MG) Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Cefet MG) Funções
Sabe-se que o gráfico de y=f(g(x)) abaixo está fora de escala, e que esta função, com raízes 0, 1 e 3, foi obtida compondo-se as funções f(x)=|x|-5 e g(x)=ax²+bx+c.
O valor de |a.b.c| é igual a
a) 2³.5
b) 2.3³
c) 2.5³
d) 3.5³
e) 3³.5
Gabarito -> D
- Spoiler:
O valor de |a.b.c| é igual a
a) 2³.5
b) 2.3³
c) 2.5³
d) 3.5³
e) 3³.5
Gabarito -> D
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Re: (Cefet MG) Funções
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Funçoes (cefet-mg)
» Cefet-PR Funções Circulares
» Questão sobre Funções Cefet MG 2014/2
» questão sobre funções cefet mg 2012/2
» Funções (equações dentro de funções)
» Cefet-PR Funções Circulares
» Questão sobre Funções Cefet MG 2014/2
» questão sobre funções cefet mg 2012/2
» Funções (equações dentro de funções)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|