Questão sobre Funções Cefet MG 2014/2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre Funções Cefet MG 2014/2
Sejam e duas funções tais que e , é correto afirmar que:
a) f(x) > 0, para todo x ∈ ℝ.
b) f(g(x)) = x, para todo x ∈ ℝ.
c) (g○f)(x) > 3, para todo x ∈ ℝ.
d) g○f possui o gráfico representado por uma parábola.
e) Imf = ℝ onde Imf representa o conjunto imagem da função f.
Gabarito: letra d.
a) f(x) > 0, para todo x ∈ ℝ.
b) f(g(x)) = x, para todo x ∈ ℝ.
c) (g○f)(x) > 3, para todo x ∈ ℝ.
d) g○f possui o gráfico representado por uma parábola.
e) Imf = ℝ onde Imf representa o conjunto imagem da função f.
Gabarito: letra d.
viniciushenrique1995- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 23/05/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 49
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: Questão sobre Funções Cefet MG 2014/2
Consegui resolver! Obrigado pela resposta!
viniciushenrique1995- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 23/05/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» Questão sobre funções
» Questão sobre Função Cefet MG 2014/2
» questão sobre funções cefet mg 2012/2
» Questão Cefet-2014-Função composta
» Questão ENEM 2014 SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE UMA PROSA
» Questão sobre Função Cefet MG 2014/2
» questão sobre funções cefet mg 2012/2
» Questão Cefet-2014-Função composta
» Questão ENEM 2014 SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DE UMA PROSA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|