Questão Cefet-2014-Função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Cefet-2014-Função composta
Sabe-se que o gráfico de y = f (g(x)) abaixo está fora de escala, e que
esta função, com raízes 0, 1 e 3, foi obtida compondo-se as funções
f(x) = |x| – 5 e g(x) = ax² + bx + c .
O valor de |a.b.c| é igual a
a) 2^3.5 .
b) 2.3^3 .
c) 2.5^3 .
d) 3.5^3 .
e) 3^3.5 .
esta função, com raízes 0, 1 e 3, foi obtida compondo-se as funções
f(x) = |x| – 5 e g(x) = ax² + bx + c .
O valor de |a.b.c| é igual a
a) 2^3.5 .
b) 2.3^3 .
c) 2.5^3 .
d) 3.5^3 .
e) 3^3.5 .
rodrigomachado- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte
Re: Questão Cefet-2014-Função composta
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Questão sobre Função Cefet MG 2014/2
» Cefet-MG - Função composta
» Função Composta - Cefet - MG - 2015
» Questão sobre Funções Cefet MG 2014/2
» Questão sobre Triângulo Cefet MG 2014/2
» Cefet-MG - Função composta
» Função Composta - Cefet - MG - 2015
» Questão sobre Funções Cefet MG 2014/2
» Questão sobre Triângulo Cefet MG 2014/2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|