Função Composta - Cefet - MG - 2015
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Composta - Cefet - MG - 2015
Considere a função f : [0, + [latex]\infty [/latex]) [latex]\rightarrow [/latex] [latex]\mathbb{R}[/latex] :
f(x) =
x + 1, se 0 [latex]\leq [/latex] x < 1;
2, se 1 [latex]\leq [/latex] x < 2;
[latex](x-3)^{2}[/latex], se x [latex]\geq [/latex] 2
O gráfico que representa melhor a função composta g = f o f, é
Gabarito letra E
f(x) =
x + 1, se 0 [latex]\leq [/latex] x < 1;
2, se 1 [latex]\leq [/latex] x < 2;
[latex](x-3)^{2}[/latex], se x [latex]\geq [/latex] 2
O gráfico que representa melhor a função composta g = f o f, é
Gabarito letra E
Última edição por FelipeReis40 em Seg 01 maio 2023, 19:13, editado 1 vez(es)
FelipeReis40- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/03/2023
Re: Função Composta - Cefet - MG - 2015
Questão esquisita
Para 0 ≤ x < 1 ---> f(x) = x + 1
g = fof ---> g = (x + 1) + 1 ---> g = x + 2 ---> Dois pontos da reta:
Para x = 0 ---> g(0) = 2 ---> A(0, 2) ---> bola preta
Para x = 1 ---> g(1) = 3 ---> B(1, 3) ---> bola branca
Nenhum gráfico mostra isto!
Para 0 ≤ x < 1 ---> f(x) = x + 1
g = fof ---> g = (x + 1) + 1 ---> g = x + 2 ---> Dois pontos da reta:
Para x = 0 ---> g(0) = 2 ---> A(0, 2) ---> bola preta
Para x = 1 ---> g(1) = 3 ---> B(1, 3) ---> bola branca
Nenhum gráfico mostra isto!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Alien supremo gosta desta mensagem
Re: Função Composta - Cefet - MG - 2015
Concordo, Mestre Elcio. Achei a mesma coisa que o Senhor!!
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Cefet-MG - Função composta
» Questão Cefet-2014-Função composta
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Análise Combinatória (Cefet MG 2015-2)
» Cefet MG 2015 - Sistemas lineares
» Questão Cefet-2014-Função composta
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Análise Combinatória (Cefet MG 2015-2)
» Cefet MG 2015 - Sistemas lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|