PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cefet MG 2015 - Sistemas lineares

2 participantes

Ir para baixo

Cefet MG 2015 - Sistemas lineares Empty Cefet MG 2015 - Sistemas lineares

Mensagem por Iunis Ter 08 Dez 2020, 18:34

Se os pratos da balança estão equilibrados, então a soma dos pesos dos objetos bola branca, bola escura e quadrado, em kg, é:
a) menor que 1.
b) maior que 2,5.
c)
maior que 1 e menor que 1,5.
d) maior que 1,5 e menor que 2.
e) maior que 2 e menor que 2,5.

Cefet MG 2015 - Sistemas lineares Questa10

Iunis
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Cefet MG 2015 - Sistemas lineares Empty Re: Cefet MG 2015 - Sistemas lineares

Mensagem por Elcioschin Ter 08 Dez 2020, 19:14

2.Q = 2.B + 3.P ---> I

Q + 2 = 2.B + 3.P ---> II

Q + 1 + 2.P = 4.P ---> III

São 3 equações e 3 incógnitas: calcule B, P e Q
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos