sistemas lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistemas lineares
resolver pela regra de cramer
xcosθ - ysenθ= 1
xsenθ +ycosθ = 0
θ E R
resposta
{cosθ , -senθ}
obrigado
xcosθ - ysenθ= 1
xsenθ +ycosθ = 0
θ E R
resposta
{cosθ , -senθ}
obrigado
arnonxd- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 15/07/2013
Idade : 27
Localização : Sao paulo, Sao paulo ,Brasil
Re: sistemas lineares
Veja:
Pela regra de Cramer:
D = |cos θ - sen θ|
| senθ cosθ|
D = cos²θ + sen²θ .:. D = 1
Dx = | 1 -senθ|
| 0 cosθ|
Dx = cosθ
Dy = |cosθ 1|
|senθ 0 |
Dy = -senθ
x = Dx/D .:. x = cosθ
y = Dy/D .:. y = -senθ
Att.,
Pedro
Pela regra de Cramer:
D = |cos θ - sen θ|
| senθ cosθ|
D = cos²θ + sen²θ .:. D = 1
Dx = | 1 -senθ|
| 0 cosθ|
Dx = cosθ
Dy = |cosθ 1|
|senθ 0 |
Dy = -senθ
x = Dx/D .:. x = cosθ
y = Dy/D .:. y = -senθ
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: sistemas lineares
nossa, eu esqueci da relação fundamental, por isso nao consegui resolver.
Muito obrigado!
Muito obrigado!
arnonxd- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 15/07/2013
Idade : 27
Localização : Sao paulo, Sao paulo ,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos