sistemas lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistemas lineares
considere o seguinte sistema de equações lineares de incógnitas reais x e y em que k, m e n são constantes reais:
|6x + kx = 15
|mx + y = -3
|2x + y = n
Com respeito ao sistema, julgue as alternativas.
04) Se n = -3, m = 2 e k é diferente de 3, o sistema possui unica solução.
(O item está verdadeiro)
|6x + kx = 15
|mx + y = -3
|2x + y = n
Com respeito ao sistema, julgue as alternativas.
04) Se n = -3, m = 2 e k é diferente de 3, o sistema possui unica solução.
(O item está verdadeiro)
gabrielbmn- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 27
Localização : maringá paraná brasil
Tópicos semelhantes
» Sistemas lineares
» sistemas lineares
» Sistemas Lineares- FME
» Sistemas Lineares
» Sistemas lineares - AFA
» sistemas lineares
» Sistemas Lineares- FME
» Sistemas Lineares
» Sistemas lineares - AFA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|