Sistemas lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas lineares
Observe as retas r e s no plano cartesiano a seguir.
O sistema linear formado pelas equações das duas retas é possível e determinado?
ASim, pois o sistema não possui solução.
BSim, pois o sistema possui uma única solução.
CNão, pois o sistema possui uma única solução.
DNão, pois o sistema possui infinitas soluções.
ENão, pois o sistema não possui solução.
Última edição por Lucas Garibaldi em Ter 16 Nov 2021, 09:37, editado 1 vez(es)
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Re: Sistemas lineares
O número de soluções de um sistema de duas equações, no plano cartesiano, é igual ao número de interseções entre as duas equações.
Como r = s --> infinitas interseções = infinitas soluções
É possível e indeterminado.
Como r = s --> infinitas interseções = infinitas soluções
É possível e indeterminado.
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: Sistemas lineares
Olá, Gusborgs, qual alternativa é a correta?
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Re: Sistemas lineares
Obrigado, por responder!
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|