FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
Seja ∀n ∈ N a função f(n):
► = n/2 se n é par
► = 3n+1 se n é ímpar
Quais as soluções da equação f(f(f(n))) = 16?
► = n/2 se n é par
► = 3n+1 se n é ímpar
Quais as soluções da equação f(f(f(n))) = 16?
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes / RASCmat #48
==============================================
Neste vídeo é resolvida a equação f(f(f(n))) = 16 de uma função por partes.
Seja ∀n ∈ N a função f(n):
► = n/2 se n é par
► = 3n.+1 se n é impar
É apresentada a análise dinâmica no Geogebra.
Link do vídeo: [url= https://youtu.be/iQwvCjccBjE] https://youtu.be/iQwvCjccBjE[/url]
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
==============================================
Neste vídeo é resolvida a equação f(f(f(n))) = 16 de uma função por partes.
Seja ∀n ∈ N a função f(n):
► = n/2 se n é par
► = 3n.+1 se n é impar
É apresentada a análise dinâmica no Geogebra.
Link do vídeo: [url= https://youtu.be/iQwvCjccBjE] https://youtu.be/iQwvCjccBjE[/url]
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Função composta igual a equação dada
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta e função inversa
» Função composta (função modular)
» Função composta de uma função mista
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta e função inversa
» Função composta (função modular)
» Função composta de uma função mista
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos