PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cevianas no triângulo (trigonometria)

2 participantes

Ir para baixo

Cevianas no triângulo (trigonometria) Empty Cevianas no triângulo (trigonometria)

Mensagem por lucasbarion Dom 15 Mar 2015, 20:36

Em um triângulo ABC, reto em B, traça-se a ceviana BD (D em AC), e CH (H em BD), sendo CH perpendicular a BD. Sendo AB = m, CH = n, 2m > n e B(Â)C = D(C)H, a medida de HD, em função de m e n é:

resposta:
n. sqrt(n/2m-n)

lucasbarion
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cevianas no triângulo (trigonometria) Empty Re: Cevianas no triângulo (trigonometria)

Mensagem por raimundo pereira Seg 16 Mar 2015, 16:12

Cevianas no triângulo (trigonometria) 2mwii6b
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos