PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

raiz aproximada

2 participantes

Ir para baixo

raiz aproximada Empty raiz aproximada

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 13 Mar 2015, 11:39

raiz  quadrada aproximada de 42,55
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2088
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

raiz aproximada Empty Re: raiz aproximada

Mensagem por ivomilton Sex 13 Mar 2015, 12:09

Maria das GraçAS Duarte escreveu:raiz  quadrada aproximada de 42,55
Bom dia, Maria.

Experimenta clicar nestes links:

https://www.youtube.com/watch?v=ZspifIIFUgs

https://www.youtube.com/watch?v=CNLEkPFwMyw




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

raiz aproximada Empty Re: raiz aproximada

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 13 Mar 2015, 12:37

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2088
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

raiz aproximada Empty Re: raiz aproximada

Mensagem por Convidado Sex 13 Mar 2015, 20:36

raiz aproximada Gif
Raiz de 4255 está entre 65(65² = 4225) e 66(66² = 4356).Mais próximo de 65,do que 66 !
(65,1)² =~ 4238
(65,2)² =~4251
(65,3)² =~ 4264  <------ Passou de 4255,logo a raiz de 4255 está entre 65,2 e 65,3 ----> 65,15
(65,15)² =~ 4254
Está bem próximo,logo podemos aproximar para 65,15...
raiz aproximada Gif raiz aproximada Gif

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

raiz aproximada Empty Re: raiz aproximada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos