Áreas
2 participantes
Página 1 de 1
Áreas
Calcule a área da figura a seguir:
- Spoiler:
- Resposta: 2pi cm²
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
Re: Áreas
Leia a teoria do seu livro e veja porque a área do setor é S= alfa.R²/2, se o alfa for em radianos e
S=alfa.R².pi/360 se alfa for em graus.
S=alfa.R².pi/360 se alfa for em graus.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|