Sistemas de equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas de equações
Pessoal só queria a ratificação ou não da minha resposta neste exercício.
As equações do sistema são as seguintes: x - y + z = 0; y + z = 0 e z = 0.
Assim está na questão. O sistema acima:
a) não admite nenhuma solução.
b) admite apenas duas soluções.
c) é possível e indeterminado.
d) é possível e determinado.
e) não é homogêneo.
Minha resposta: letra d.
As equações do sistema são as seguintes: x - y + z = 0; y + z = 0 e z = 0.
Assim está na questão. O sistema acima:
a) não admite nenhuma solução.
b) admite apenas duas soluções.
c) é possível e indeterminado.
d) é possível e determinado.
e) não é homogêneo.
Minha resposta: letra d.
Danilo Vilela- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/03/2010
Idade : 45
Localização : Jataí
Re: Sistemas de equações
z = 0 ---> y = 0 ----> x = 0
Possível e determinado
Possível e determinado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72227
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Sistemas de Equações
» Sistemas de Equações
» Equações e Sistemas
» Sistemas de Equações
» Sistemas de Equações
» Sistemas de Equações
» Equações e Sistemas
» Sistemas de Equações
» Sistemas de Equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|