Sistemas de Equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas de Equações
Sejam (x,y) as soluções reais do sistema
x2y + xy2 = 70
(x+y).(x2 + y2) = 203
Determine a soma dos possíveis valores de x:
Resposta: 7
x2y + xy2 = 70
(x+y).(x2 + y2) = 203
Determine a soma dos possíveis valores de x:
Resposta: 7
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistemas de Equações
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Sistemas de Equações
Obrigado Euclides.
Giovane- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 20/09/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sistemas de Equações
» Sistemas de equações
» Sistemas de Equações
» Sistemas de equações
» Equações e Sistemas
» Sistemas de equações
» Sistemas de Equações
» Sistemas de equações
» Equações e Sistemas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|