Soma dos quadrados - Função Quadrática
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Soma dos quadrados - Função Quadrática
Relembrando a primeira mensagem :
Estou com dúvida nesses exercícios de "soma de quadrados", podem me ajudar?
A soma dos quadrados das raízes da função: f(x)=x²+4x+p vale 40
Qual o valor de p?
Uma das raízes da equação x²-3x+a=0 (a diferente de 0) é também raiz da equação x²+x+5a=0
Qual o valor de "a" e qual a raiz comum?
Estou com dúvida nesses exercícios de "soma de quadrados", podem me ajudar?
A soma dos quadrados das raízes da função: f(x)=x²+4x+p vale 40
Qual o valor de p?
Uma das raízes da equação x²-3x+a=0 (a diferente de 0) é também raiz da equação x²+x+5a=0
Qual o valor de "a" e qual a raiz comum?
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
Re: Soma dos quadrados - Função Quadrática
Muito bom, Pedro! Admiro um trabalho conciso.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10523
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Soma dos quadrados - Função Quadrática
Obrigado, Medeiros. Aprendi essa técnica com o grande mestre Caju.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Soma dos quadrados - Função Quadrática
Ops, eu fiquei na dúvida se postar 2 questões era contra o "regulamento", me desculpem hehe E obrigada mesmo,pessoal, por vocês me responderem!
Entendi direitinho
Entendi direitinho
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Soma e produto de raízes de uma função quadrática.
» Função quadrática- Soma e produto
» Relação de Soma e Produto - Função Quadrática
» Gráfico de função quadrática: soma de coef.
» Soma e Produto das raízes - Função Quadrática
» Função quadrática- Soma e produto
» Relação de Soma e Produto - Função Quadrática
» Gráfico de função quadrática: soma de coef.
» Soma e Produto das raízes - Função Quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|