Função
3 participantes
Página 1 de 1
Função
(UFAC) O gráfico mostrado na figura é de uma
função f definida no intervalo [−2, 4].
Observe-o atentamente e considere a afirmação
Não entendi mt bem essa conta, como ficaria o -2 e o 0, Só substitui
Poderia formar f(x) com o valor -2 a 4 que já tão no enunciado?
F(x)= -2a+4
F(-2)= -2a+4
E fazer um sistema?
função f definida no intervalo [−2, 4].
Observe-o atentamente e considere a afirmação
Não entendi mt bem essa conta, como ficaria o -2 e o 0, Só substitui
Poderia formar f(x) com o valor -2 a 4 que já tão no enunciado?
F(x)= -2a+4
F(-2)= -2a+4
E fazer um sistema?
Última edição por rick_547 em Sex 18 Out 2024, 09:21, editado 3 vez(es)
rick_547- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 09/09/2024
Re: Função
O enunciado contém essas interrogações no enunciado? Está confuso.rick_547 escreveu:(UFAC) O gráfico mostrado na figura é de uma
função f definida no intervalo [−2, 4].
Observe-o atentamente e considere a afirmação
A função ????(????) = ????(????) + 2, −2 ≤ ???? ≤ 4, é tal
que ????(−2) = 0. Ta certa
Não entendi mt bem essa conta, como ficaria o -2 e o 0, Só substitui
Poderia formar f(x) com o valor -2 a 4 que já tão no enunciado?
F(x)= -2a+4
F(-2)= -2a+4
E fazer um sistema?
matheus_feb- Mestre Jedi
- Mensagens : 678
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.
rick_547 gosta desta mensagem
Re: Função
Não, acabou que ficou errado o numero
rick_547- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 09/09/2024
Re: Função
II - Verdadeira
se g(x) = f(x) + 2 e f(-2) = -2, temos que g(-2) = -2 + 2
g(-2) = 0
se g(x) = f(x) + 2 e f(-2) = -2, temos que g(-2) = -2 + 2
g(-2) = 0
r4f4- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/09/2024
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|