PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico de função quadrática: soma de coef.

3 participantes

Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por ferxx Sáb 11 Jan 2014, 19:11

Qual é a soma dos coeficientes da função polinominal do 2º grau cujo gráfico está representado abaixo?

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1172540_390211441104670_881928160_o.jpg
ferxx
ferxx
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : sbc-sp-br

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por Convidado Sáb 11 Jan 2014, 20:05

É fácil colocar a figura direito: https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Z29e

o gráfico é ou .

Os coeficientes estão aí.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por ferxx Sáb 11 Jan 2014, 20:19

Obrigada!
Mas eu não entendi como você chegou em y=x(x-4).
E tenho duvidas quanto aos pontos (-1,5), o que fazer com eles?
ferxx
ferxx
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : sbc-sp-br

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por Convidado Sáb 11 Jan 2014, 20:25

Equação da parábola:


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por ferxx Sáb 11 Jan 2014, 20:36

Agora entendi, muitíssimo obrigada!!!
ferxx
ferxx
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : sbc-sp-br

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por ami.rs Sex 23 Out 2015, 17:08

Porque y=ax^2 -4ax virou 5=a+4a?

ami.rs
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/10/2015
Idade : 28
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por ami.rs Sex 23 Out 2015, 17:09

Porque


Última edição por ami.rs em Sex 23 Out 2015, 18:03, editado 1 vez(es)

ami.rs
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/10/2015
Idade : 28
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por Elcioschin Sex 23 Out 2015, 17:16

Foi feito x = - 1 e y = 5 na equação!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72998
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por ami.rs Sex 23 Out 2015, 17:58

OBRIGADA

ami.rs
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/10/2015
Idade : 28
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico de função quadrática: soma de coef. Empty Re: Gráfico de função quadrática: soma de coef.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos