Inequações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações
Se sei que a/b > 0, posso afirmar que a>b ?
Matheus Vasconcelos- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/09/2014
Idade : 26
Localização : Fortaleza
Re: Inequações
Não.
1/2>0
mas 1<2
Nem se você tivesse a/b>1 você poderia garantir isso:
-4 / -2 = 2, que é maior que 1, mas -2 > -4.
1/2>0
mas 1<2
Nem se você tivesse a/b>1 você poderia garantir isso:
-4 / -2 = 2, que é maior que 1, mas -2 > -4.
CarlosArguilar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, RS
Re: Inequações
Vlw CarlosArguilar, ajudou muito caraCarlosArguilar escreveu:Não.
1/2>0
mas 1<2
Nem se você tivesse a/b>1 você poderia garantir isso:
-4 / -2 = 2, que é maior que 1, mas -2 > -4.
Matheus Vasconcelos- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/09/2014
Idade : 26
Localização : Fortaleza
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|