PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

4 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Shini10 Sex 12 Dez 2014, 18:19

(IEZZI)Determine os conjuntos A , B e C que satisfazem as seguintes seis condições :
1 - A U B U C = {z,x,v,u,t,s,r,q,p}
2 A ∩ B {r,s}
3 - B ∩ C = {s,x}
4 - C ∩ A = {s,t}
5 - A U C = {p,q,r,s,t,u,v,x}
6 - A U B = {p,q,r,s,t,x,z}

Dá pra fazer essa sem ser na raça ?

Shini10
Jedi
Jedi

Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Fabinho snow Sex 12 Dez 2014, 19:14

Shini10 escreveu:(IEZZI)Determine os conjuntos A , B e C que satisfazem as seguintes seis condições :
1 - A U B U C = {z,x,v,u,t,s,r,q,p}
2 A ∩ B {r,s}
3 - B ∩ C = {s,x}
4 - C ∩ A = {s,t}
5 - A U C = {p,q,r,s,t,u,v,x}
6 - A U B = {p,q,r,s,t,x,z}

Dá pra fazer essa sem ser na raça ?

O "x" da questão é você ir pelas informações menores, tipo: A ∩ B, para depois ir às outras, mais complexas.

Conjuntos 237i8j

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Shini10 Sex 12 Dez 2014, 19:31

Thanks bro , passei meia hora fazendo isso por tentativa !
Só corrigindo uma coisa aí no diagrama : z pertence a B e u e v pertencem a C.

Shini10
Jedi
Jedi

Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Fabinho snow Sex 12 Dez 2014, 20:00

Eu já tinha corrigido kkkk, porém não atualizou no teu navegador, eu tinha postado com a resolução errada. Por tentativa é sinistro kkkk

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Victor Luz Qui 28 Dez 2017, 22:34

Fabinho snow escreveu:Eu já tinha corrigido kkkk, porém não atualizou no teu navegador, eu tinha postado com a resolução errada. Por tentativa é sinistro kkkk

Perdão reviver o tópico, mas a resolução não está aparecendo, alguém poderia me dizer como faz?
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por marcelo-jr Qui 28 Dez 2017, 22:40

Victor Luz escreveu:
Fabinho snow escreveu:Eu já tinha corrigido kkkk, porém não atualizou no teu navegador, eu tinha postado com a resolução errada. Por tentativa é sinistro kkkk

Perdão reviver o tópico, mas a resolução não está aparecendo, alguém poderia me dizer como faz?
Conjuntos Sem_ty10
marcelo-jr
marcelo-jr
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Victor Luz Qui 28 Dez 2017, 23:04

marcelo-jr escreveu:
Victor Luz escreveu:
Fabinho snow escreveu:Eu já tinha corrigido kkkk, porém não atualizou no teu navegador, eu tinha postado com a resolução errada. Por tentativa é sinistro kkkk

Perdão reviver o tópico, mas a resolução não está aparecendo, alguém poderia me dizer como faz?
Conjuntos Sem_ty10

Excelente, obrigado!!!
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos