Notação científica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Notação científica
Para escrever o número 6,25 em forma de notação científica, como devo fazê-lo? 6, 25 .100 ; 0,65 . 10^1 ou 62,5 . 10^-1
Obrigado.
Obrigado.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Re: Notação científica
6,25 = 625/100 = 625/10² = 625 . 10-²
Obs: 10-² = 1/100
Obs: 10-² = 1/100
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Re: Notação científica
A notação científica é uma grafia que utiliza as potências de 10 dentro de um critério
ou seja a notação chamada científica não é apenas grafar potências de 10.
o número 6,25 não requer potência de dez, embora possa ser grafado em várias formas de potência de 10. Não se usa o expoente zero na notação científica.
ou seja a notação chamada científica não é apenas grafar potências de 10.
o número 6,25 não requer potência de dez, embora possa ser grafado em várias formas de potência de 10. Não se usa o expoente zero na notação científica.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Obrigado.
Obrigado Euclides. Saudações.Euclides escreveu:A notação científica é uma grafia que utiliza as potências de 10 dentro de um critério
ou seja a notação chamada científica não é apenas grafar potências de 10.
o número 6,25 não requer potência de dez, embora possa ser grafado em várias formas de potência de 10. Não se usa o expoente zero na notação científica.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Tópicos semelhantes
» Notação Científica
» notação cientifica
» Notação científica
» Notação científica
» Notação Científica
» notação cientifica
» Notação científica
» Notação científica
» Notação Científica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos