PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Combinações

2 participantes

Ir para baixo

Combinações Empty Combinações

Mensagem por carolzinhag3 Sáb 22 Nov 2014, 22:15

O número de soluções inteiras e não negativas da equação x + y + z  = 5 é:

Spoiler:
carolzinhag3
carolzinhag3
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Combinações Empty Re: Combinações

Mensagem por Ashitaka Dom 23 Nov 2014, 09:22

Novamente, combinações completas.
x + y + z = 5, 5 bolas e 2 traços ----> 7!/(5!2!) = 21.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos